Susah makan

Bayiku hampir 9 bln dari awal mpasi 5 bln sampe sekarang susah bngt kalo makan rasanya pengin nangis sejadi²nya saking bingungnya saking marahnya udah dicoba cara apapun masih susah, maunya minum sama cemilan aja udah karbo susah masuk yaallah bun gimana caranya pusing banget , suka iri sama anaknya tmen yang lahap makannya 😭😭😭

9 Các câu trả lời

sama bun, anak saya jg susah bgt makannya🥲untung udh nabung BB dr asi eksklusif kmren jd masih rada endut, tp sedih jga pas nimbang malah turun 2 ons🥲segala cara udh d coba, semua makanan udh dicoba tetep nangis klo makan. semoga anak kita cepet mau makan. aamiin

coba sering sering nginjek rumput bun atau mainan pasir. bisa jadi susah makan krn sensorynya kurang di simulasi sambil tetap konsul ke dsa. sebaiknya cari dsa yg fokus sama tumbang anak krn mayoritas dsa cuma fokusnya di pertumbuhan. semangat bun

bikin cemilan tinggi kalori Udah nyoba bun ?? terapkan konsep lapar coba jd no susu atau cemilan sebelum makan makanan utama, klo gk berhasil juga coba konsultasi ke Dsa

bikin cemilan dari karbo Bun. anakku dulu juga begitu, nasi diblender sama telur dan sayuran lalu di panggang di teflon. simpel, anaknya juga suka

sama bun seperti anak saya, ini umurnya uda 13 bln, susah sekali makan. semoga sehat2 aja la anak kita ya

kurangi susu sama cemilannya, buat jadwal makan yg teratur, kasih jarak antara susu sama makan utama

bikin nugget nasi + protein gtu ga mau bun,, ank sya klo lgi ga mau mkan, di kasih itu mau,,

9mo trước

udah pernah bikin bun, ujung2nya nyisa banyak 😔

coba konsul ke dsa aja bun siapa tau nemu jawaban langsung dari ahlinya. semangat yah

perhatikan jadwal tidur dan kualitas tidur