Bayi 2 bulan tidak mau tidur siang dan malam

Bayiku gak mau bobo dr jam 12 mlm smpk siang bund... Kenapa ya bund...nyusu lancar dan sedikit2 nangis#seriusnanya

5 Các câu trả lời

Diajarkan siang malam dulu Bun Pas siang diajak main, kalau tidurnya lebih dr 1.5 jam pas siang dibangunkan saja dulu di ajak main Biar baby nya tau dulu siang itu main malam tidur

apakah waktu hamil bunda ada bergadang dijam2 malam? bisa jadi pengaruh bun kaya aku pas hamil babyboyku malam aku kebangun buat tahajjud dan saur

2y trước

engga bun...mlh suka tidur bgttt

mgkin adek belum kenal siang malam. coba dikenalin siang malam mams

iya bund...mulai bobo jm 3 smp isya

sore sampe isya tidur bayinya bu ?