Digendong mamanya malah rewel

Bayiku dari usia 2 minggu tiap hari pasti gumoh karena nyusunya kuat banget. Dia kalau tidur maunya sambil nen dan itu lama banget. Kalau dilepas terus sy gendong nangis ngulet² nyari nen terus dia baru bisa diem kalau digendong uti nya. Jadinya sy jarang gendong dia karena kalau sama sy maunya nyusu terus, ada solusi kah bun?

1 Trả lời

kolik itu bu, semacam kembung jdnya perut ga nyaman tp bawaannya mau nyusu trs karna bau asi kalo deket ibunya, makanya digendong org lain baru diem, nanti jg biasa lg ko, coba sering pijat ilu sm gowes kaki, disendawain jg kalo abis nyusu sm olesin calming cream