Bayi berumur 26 hari

Bayiku berumur 26 hari,udah 2 hari ini suka nangis di malam hari apakah bayiku mengalami kolik ya bun,jika iya gimana cara mengatasinya saya panikan orang nya🥺

1 Trả lời

dipijat Bun. pijat ILU, kayuh sepeda, gerakan jalan2.. coba di Tummy Time juga. tapi jangan waktu malam. pas mau mandi atau sesudahnya juga bisa

1y trước

udah bun,udah semua tak lakuin tetep aja jadi bingung🤦‍♀️tiap abis magrib sampe jam 11 nangis terus