2 hari lg hpl

Bayiku belum menunjukan ingin segera keluar..dan belum juga masuk panggul padahal. 2 hari lg hpl.. kesempatan normal tinggal 30% :( huhu minggu depan balik lg untuk tindakan mau coba normal dg bantuan induksi atau sc Doain ya bund ada keajaiban aku bisa normal.. pengen bgt normal bund. Insyaa Allah bisa normal dg selamat. Aamiin...

2 Các câu trả lời

Amin..semangat yah bunda Terus berdoa dan berusaha Semoga bisa lahiran normal

4y trước

Terima kasih.. :D

Amin

4y trước

Terima kasih banyak :)