Imunisasi dpt1

Bayiku baru selesai imunisasi dpt 1, kata bidannya nanti bisa bikin demam, boleh dimandikan ga ya bun apa di waslap aja #pleasehelp #firstmom #firstbaby

5 Các câu trả lời

vaksin apapun yg kdang bikin demam ttp bisa dimandikan kok bun, krna demamnya bukan krna sakit tpi krna reaksi vaksin tsb. jdi aman, asal kondisi bbynya jg memungkinkan gak lemes dll. mandi dgn air hngat jg bikin bby tmbah rileks pasca vksinasi.

Dulu anak saya abis dpt 1, besok paginya saya mandikan.. walopun badannya anget. Kata bidan gpp bun, asal jangan lama2 dan airnya juga yg anget.. tapi kalo mau waslap aja jg gpp

Waslap aja bun, sebenrnya bukan masalah ketemu air tapi mandi itu salah satu aktifitas yg melelahkan buat bayi.. apalagi dpt 1 karna sebagian besar pasti demam

7mo trước

Dpt 1 demam tinggi rewel, dpt 2 anget no rewel, dpt 3 gak demam no rewel Kalo bengkak sih anakku ga bengkak semua bun setelah dpt 1 sampe 3 Dikompres air anget bun bekas suntikannya, sma emg perlu ati2 nggendongnya biar ga kena

Kalo ga demam boleh aja dimandikan bun, kalo ga yakin diwaslap aja jga ga papa bun

7mo trước

Demam itu bun kalo suhu diatas 37

jgn dimandiin di waslap aja Bun.