Sekitar bibir merah setelah mpasi

Bayiku baru mpasi. Makan bubur fortif. Aku coba berbagai rasa tapi di rasa yang baru ini setiap habis makan hanya di sekitar bibir saja merah² tapi dia makan selalu habis.. apakah itu gak cocok harus ganti rasa lain lagi?? Bunda2 lain apa ada yang anaknya begini?? ##bantusharing

Sekitar bibir merah setelah mpasi
9 Các câu trả lời

mungkin ada kandungan dr varian itu yg ga cocok sama debay Bun. coba ganti rasa lain atau merk lain. klo ga ada muncul merah2 lagi mungkin memang ada bahan di rasa itu yg ga cocok atau memicu alergi

anakku begitu biasanya karena alergi bun. cb dikoreksi lg bahan makanan apa yg kr" memicu alergi di si adeknya. anakku dulu ikan laut, salmon, telur, susu, keju, gak bisa dia. kalo gak merah" gitu ya bentol"

artinya si dedek ada alergi sama salah satu komponen/bahan di bubur fortif yg baru itu Bun. Baiknya diganti ke rasa lain yg biasa dimakan dedek & ga alergi.

oh gitu ya bun... cb nnti aku cek bun.. makasih buat sharingnya. semoga anak kita selalu diberi kesehatan aminnn

kemaren anak saya juga gtu mpasi sun, tapi langsung saya bikin mpasi sendiri Alhamdulillah hilang.

Biasanya itu tanda alergi bun. Coba cek komposisinya mengandung apa yg kira2 memicu alerginya.

alergi itu bun. bunda bhan2 Nya apa aja?

di stop aja bun atau ga ganti merk lain

ada bahan yg ga cocok di anaknya mak