seputar bayi

Bayiku Abis disuntik dan demam dan juga bengkak bekas sntikannya.caraberikan sirup sanmol bayi umur 2 bulan gimana ya. dan berapa kali sehari

2 Các câu trả lời

Dpt 1 ya bun Kalo Umur 2 bulan.. Bekas suntikannya di kompres air hangat Trus bayinya dikasih sanmol 0,6ml ( minimal berat 5kg, Kalo Kurang 5kg Kurangin sedikit..) 3 Kali sehari,, Kalo Asi bisa langsung di susuin, Kalo sufor abis minum obat 2 jam kemudian baru bisa dikasi sufornya, sambil dipantau suhunya y,, jangan dimandiin Dulu,,

BCG ya? bekas suntikannya jangan diapa2in ya, jangan dipakein apa2. dibiarkan ajaaaa, gpp ko normal bun