Bayi 4 bulan

Bayiku 4 bulan setiap menyusui hanya 60 ml dan bisa tahan smpe 4 jam,normalkah bund?Bayi saya malas banget nyusu jdi bbnya naiknya cuman sdkt ,☹️#pleasehelp

4 Các câu trả lời

Mungkin ada yang lebih menarik perhatiannya bun, misal lagi asik main, ada bunyi TV, atau ada suara apa. Soalnya bayi saya juga 4 bulan, di jam nyusu kalo ada suara dia ga fokus nyusunya, puting saya pasyi di lepeh. Denger papahnya masuk kamar aja puting auto di lepeh. Jd saya usahakan pas bayi nyusu kamar bener bener sunyi, jangan sampai dia tertarik ke hal lain karna bnr bnr ganggu waktu nyusu dia.

2y trước

Iaa nih bund kasian banget..malah bbnya masih 5,4 pdhl sdh 4 bulan.

anak saya juga tadi begitu Bun umur 4 bulan nyusunya jarang,setelah Konsul ma DSA dikasih vitamin karena BB kurang sekarang klo nyusu alhamdllh 120ml habis sekali nyusu setelah minum vitamin, nyusu sambil dengerin sholawatan dari new born sekarang anteng nyusunya

1y trước

vitamin apa bun

gausah dipaksa Bun, kasian,,,susui bayi semau nya dia, nnti klo emg udah kerasa lapar haus dia pasti mau ,malah mgkn lbh banyak minumnya...klo bunda khawatir kkurangan cairan,coba kasih pake sendok atau pipet ..mgkn dia mau,,smoga mmbntu ...

2y trước

Iaa bund..makasih sarannya..anak bunda prnh gitu juga yah?

tiap 2 jam sekali kita paksain aja buat nyusu, sodorin. mudah2an dg sering nya disodorin bayi jd lebih terangsang mau menyusu

2y trước

Amin bunddd .makasih yahhh sarannya😇