Batuk pilek

Bayiku 4 bulan 23 hari lagi bapil ,rewel ,kasian .hari ini aku cape bgt pinggang dan kaki ku sakit karena gendong terus

Batuk pilek
6 Các câu trả lời

kmrn anak ku pas usia 4 bulan juga bapil sampe 2 mgg, trs bb turun.. dibawa ke dokter pas baru 3 hr bapil, seminggu kemudian malah muntah sampe 5x pas jam 2 pagi aku bawa ke dokter anak lg, trs sore nya malah demam, akhirnya besok pginya aku bawa ke dokter anak lg, alhamdulillah seminggu kemudian sembuh.. diagnosanya dahak nya byk, trs kaya ada peradangan di tenggorokannya...

1y trước

sama Bun bayiku juga rewel pen jalan jalan terus

Anaku kmrn pilek aku kasih bawang merah diparut dicampur minyak telon trs dibalurin kebadannya, trs iris2 bawang merah di taro di deket dia bobo. Sm aku kasi cessa biru, cmn menurutku di anaku lebih manjur pke bamer hehe 😅

kasusnya sama kaya anakku kemarin bun, dikasih puyer sama dokter tapi ga mempan. akhirnya aku beli transpulmin buat pileknya, buat batuk aku beli mucos (saran dokter), dan buat panas aku pake sanmol.

1y trước

waktu itu belum bunda karena masih 3 bulan .

iya bun aku juga selalu kaya gitu pake bawang merah ples cesa juga mereda enakan,tapi sekarang beda batuknya intens rewel ada demam juga.

coban pake oil baby bunda... aku wktu itu jga gituh sama... tapi skrng2 klw bapil alhndlh gk terlalu sesek

ke DSA bund takut nya pneumonia

1y trước

dia pules tidur mpe 3 jam bun justru kalo tidur gak batuk ,pas dia bangun langsung deh batuk2.sekarang dia pipis jarang bun biasa y banyak.