Benjolan di kepala

Bayiku 4 bln. Ada benjolan kecil disini. Wajar ga ya

Benjolan di kepala
5 Các câu trả lời

kalau di Jawa namanya uci-uci Bun. suamiku juga punya sejak bayi sampe sekarang keliatan ada benjolan tp alhamdulilah ga sakit Krn memang itu semacam tanda lahir

bayiku jg ada bun.. kt mertuaku gpp.. klo dipegang anaknya gk merasa sakit jdinya aq gk sberapa kuatir

anakku sering timbul itu.. saya kasih salep hitam sama bedak caladin khusus baby..

sama bun anak ku juga ada benjolan di kepalanya,jadi pikiran takut bahaya 😣

aku juga sma kak bayi ku ada benjolan disitu