Bayi 3 bulan dari siang sampai sore rewel

Bayiku 3 bulan pokoknya dari siang sampai sore rewel terus, padahal susu cukup,pampers udah diganti tiap 2 jam,tidur juga cukup tapi kenapa nangis terus, tapi kalau malam tidur ga pernah rewel paling nangis minta nyusu,ada ga bayinya yang kaya gini,bingung bun soalnya anak pertama dan newmom#pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

cek dia kembung ga,, atau mgkin kurang nyaman dg yg dia pakai misalnya baju atau yg lain, dia dipakei kaos tangan/kaos kaki kah

mungkin karna cuaca panas bun