Bayi asi susah sendawa

Bayiku 20 Hari, klo abis minum asi smpe ketiduran lalu disendawain susah bgt gak keluar sendawanya, udh cara yg duduk udh ditaro dada susah bgt, tapi suka gumoh klo habis asi, dan pupnya juga paling sehari sekali atau 2 kali sehari, kira kira aman ga ya?

4 Các câu trả lời

aman aja, soalnya org jmn dlu gk pake di sendawakan, smua gumoh jg smpe gede kok, kayak aku adekku, tp ttp lbh baik klo bs sendawa, aku jg susah nyemdawain jd yaudah gmn lg

7mo trước

makasih Bun, agak tenangan akunya

aman Bun kalau ga bisa sendawa Baiknya rutinkan pijat Ilu sama gowes kaki seHbis mandi Bun

Aku pupnya malaj banyak bun bayi 20 hari jg

makasih Bun, iyaa aku suka pijat ilu