Tambahkan Sufor

Bayiku umur 6 bulan tapi makannya susah jadinya dia laper terus akhirnya rewel. Kata ibuku badanya kurus, di KMS sih timbangannya Ada di garis hijau muda. Kata ibu suruh tambahin sufor biar kenyang biar gendut. Tapi suamiku larang, katanya full asi aja dulu sampai setahun. Galau nih bund, baiknya ditambah sufor atau gak ya?

2 Các câu trả lời

Kunci nya mpasi nya karena emg sudah waktu nya bun, coba buat mancing pake mpasi instan atau kalo homemade di ganti menu nya

mending asi bun, sufor juga klo ga cocok kasian baby nya. kasih vit aja biar makannya banyak.