Bayi tiba2 menangis saat tidur malam

Bayiku umur 5 bulan, selama 2minggu terakhir tidur malamnya gak nyenyak. Biasa tidur habis isya trus kebangun jam 8 sambil nangis jerit2, dinenenin gak mau, maunya digendong. Kalau ditaruh jerit2 lagi. Tapi kalau udah sekitar jam 11 tidurnya anteng. Kira2 kenapa ya itu bun? Padahal biasanya tidur pules, bangun 3x aja minta nenen

2 Các câu trả lời

Anakku juga pernah gitu. Kalo aku lgsung gercep hidupin mutotal sama baca baca surah pendek dan ayat kursi. Alhamdulillah biasanya dede lgsung tenang. Kalo kata mamah ku itu dia kaget ada yg gangguin. Bener atau nggknya yg di blg mamah yg penting anakku mudah lagi tidurnya kalo murotal udah idup

Tiap hari bu ? Kolik apa dia kurang kenyang ?

5y trước

Setau saya kolik itu terus2an misal 2 3 bulan terjadinya selalu di jam yg sama. Ga ada kayaknya, aku liat d IGnya sharena anaknya kolik semua dan dimandiin air hangat. Itu di apa2in ga diem,nangis terus