bab

bayiku umur 2 mnggu... seharian tdak BAB knpa ya bun.. padahal menyusunya kuat tapi seharian ini gag ada BAB.. knpa ya bun..

13 Các câu trả lời

katanya gapapa bun,malah anak saya pas umur seminggu ga bab sampe 5 hari,saya tanya disini kata nya kalo full asi gapapa klo ga bab lebih dr seminggu.

5y trước

tpi anakx bun gag sakit kah bun pas gag BAB..

Bayi full ASI toleransi GAK BAB sampe 14 hari bun, gak papa wajar. Tandanya ASI nya terserap sempurna.

5y trước

Wajar bun, newborn 1 bulan masih sering bab begitu. Seiring nambah umur nanti jadi kayak orang dewasa, sehari sekali atau beberapa hari sekali.

bayi bab minimal 3x dalam seminggu,jd kalo baru sehari itu masih normal

Itu jga wajar bun dlu anak.ku jg 4 hari bru BAB meski asi.a lancar

Kalo asix normal mom. Artinya diserap sempurna 😊

Gpp bun kalo lagi minum asi sajaaa.. Normal2 sajaa

Klo ASI gpp bun, yg sminggu ga pup jg ada

Normal aj itu bun

Kalo asi gpp bun

gpp wajar bund