ruam popok

Bayiku ruam popok rekomendasi buat ruam popokbiar sembuh apa y bunda2....

15 Các câu trả lời

macem2 si bun sebenarnya tergantung cocok apa ngak nya, kl ke apotik juga nanti di saranin . kl anak saya pakai myco-z cocok banget cepat kering, waktu itu anak saya udah parah gara2 mencret2 ampe di pegang aja ampe nangis teriak2,di pakai itu besok paginya udah mendingan

Tendercare bund...bs untuk ruam ppok,biang kringet,luka,bekas luka,sariawan,herpes,jerawat,bkas cacar,luka bakar,bekas luka bkar...dll ...aman untuk baby...

Pure baby yg rash cream.. itu bagus kok.. anak saya sempet ruam.. pake cream itu 2 hari sembuh.. yg penting kita rajin2 cek pampers si anak 1 jam sekali

Klu dirumh debaynya dipakaikan bedak catrinaboot bun ini ampuh banget dgn ruam2 pada bayi bedak ini diracik langung dari rumh sakit anaknya

Kalo kmrn aku cuma pakein minyak vco aja bun secara rutin, hasil nya udh ga ruam lagi ko

Bun nanya, kalo baby cream zwitsal buat apa yaa?? Make itu baru di popok in ato gmn ya

https://youtu.be/nrR9K94cZe8 coba liat video ini bun ini berdasarkan ongalaman ku

Siram2 air dikit setiap ganti popok, bisa pake sleek diaper rush