masih tentang BAB ni bunda

bayiku dr kemarin, tepatnya sudah 2 hari ini ndak BAB ? mau ke bidan, nanyain.. tapi aku mau sharing dulu nih sama bunda² yang anaknya pernah ngalamin seperti bayiku. apa normal ya, apa gimana ini bun.. bayiku full asi, umurnya 1bln24hari. ada yg bilang bayi asi selama berapa hari gitu kalau ndak BAB itu wajar, tapi saya orangnya parno an. maklum anak pertama ini bund..

23 Các câu trả lời

Itu wajar bun,bahkn ada yg sampe seminggu ga bab tapi itu masih wajar. Kecuali kalo sufor harus tiap hari bab nya

Selama belum 10 hari untuk bayi asi normal.. Dibantu pijat ILU dan gerakan ngayuh sepeda aja bun

gpp normal , wajar klo asi . tapi klo masih was was boleh konsult aja bunda sama bidan / dokter

Gk pp bun,, bunda mkn mknn yg berserat, dan jngn kurng minum air putih

full asi seminggu belum bab normal Bun. lebih dari itu baru ke dokter.

5y trước

iya bunda. terimakasih

gpp bun berarti itu jd daging, ponakan sy juga gtu 5 hari baru bab

5y trước

Alhamdulillah. 🙏🙏

Alhamdulillah bunda², bayiku sudah BAB pagi ini.

sama bun keluhan nya sm anak ku

gpp bun klo masi asi eksklusive jarang BAB..

Wajar Bun anak ku juga dulu gitu bun