bayi langsung pipis usai minum susu

bayiku baru berusia satu minggu. Ketika sore-malam. frekuensi BAK meningkat tajam. Usai minum susu, pasti langsung BAK. siklusnya. minum susu, pipis. minta minum, pipis lagi. begitu terus hingga berjam2. Saya smp merasa lelah dan asi seperti sudah habis saja. sudah saya coba bedong, olesi minyak telon. tapi nampaknya semua tiada hasil. klw dihitung, dalam sehari bak bisa lebih dari 6x. apakah hal semacam ini lumrah?

4 Các câu trả lời

normal Bun. malah harus banyak pipis dan banyak mimik. pup banyak juga normal asal bentuk pup normal. jangan cemaskan jumlah ASI, susui saja terus. pasti cukup. kecemasan bisa mengurangi produksi ASI. jadi usahakan positif thinking terus ya selamat mengASIhi

wajar Bun...justru bagus

6y trước

masama..yg pnting keep asi y bun...