Darah Berlendir Di Pup Bayi, Berbahaya Kah?

Bayiku baru berusia 1 bulan, bberapa hari ini klo pup ada bercak darah berlendir.. Tapi ga setiap pup ada darah nya, kadang ada kadang engga.. Gimana yah apa berbahaya? Mohon tanggapan mya bun..

2 Các câu trả lời

Bagaimana bun keadaan anaknya . Anak ku jg skrng bgitu . Pup berlendir dan suka ada bercak darah dilendirnya ..

5y trước

Sudah ke dsa bund? Gimana hasilnya? Anak saya jg begitu tp dsa saya msh suruh pantau saja

lebih baik konsulkan dsa bun takut ada sesuatu karna susu yang di minum