Air liur

Bayiku 3bulan sekarang udh anteng tp suka main air liur. Bgaimna cara mencegahnya bun.

14 Các câu trả lời

itu kebiasaan baby, hampir semua baby ngalami fase itu. ga usah dicegah, rajin dibersihkan aja atau diberi celemek biar bajunya ga sampai basah kuyup 😅

GPP Bun...baby q 3 bulan jga suka ences,,coba bunda cek kdg bayi ngeces berlebihan mungkin mau tumbuh gigi..Kya baby saya 3 bulan sudah ada giginya

kenapa dicegah bu? bukannya kalau main liur berarti baby nya nambah kebisaan

ga usah di cegah bun umur"segitu lagi masa masanya oral biarin aja bun

Kenapa harus dicegah, gpp bun anakku juga 2bulan udah mulai main liur

Ya emng fasenya Bun.... dan psti saat ini rambut bunda rontok2 kan??😅

5y trước

kira kira rontoknya sampai brp lama ya bun,rambutku tebel skrg tipis bgt

gpp kok bun, kalau netes lgsg d bersihin aja biar nyaman dedeknya

gpp bun, biarkan saja