mata berair

Bayiku 1bulan 24 hari, mata sebelah kiri beleken dan berair... Tidak nangis, tapi matanya mengeluarkan air mata Kenapq ya bun..?

2 Các câu trả lời

Gpp bun itu normal bhkan belekan jga normal krna saluran air matanya msh mulai bkerja. Nanti tyap mandi 2x atau 1x sehari bebas yes... bersihkan dlu mata dengan menggunakan aer anget baru d seka n d cemplungin bak mandi.. Tapi klo d rasa ini byk belekannya.. atau malu byk yg namu ntr d kirannya kita kemproh (jorok) monggo d bersihkan saja.. jgan terlalu menekan... Salam kenal semoga anknya sehat selalu n ibunya bahagia 😍

Iritasi mungkin bun, coba ke dokter..