bapil

Bayik umur 3bln jalan bapil diksh apa bun?

bapil
13 Các câu trả lời

Sering dsusuin bun aku mah.. Suru istirahat yg cukup, usahain udara ruangan hangat.. Anak aku dgtuin aja bun, tiap bapil. Gk pernah dkasih obat. Tp klo udh 3 hari gk sembuh bawa k dokter aja bun.. Kasian nti mampet idungnya

Coba pakai cessa, bun. Kalo hidungnya tersumbat bisa pakai larutan saline / garam steril yg disemprotkan ke hidung, lalu pakai alat penyedot hidung untuk menghilangkan ingus yg sudah mencair dari hidung debaynya

gempur asi, jemuran pas pagi hari bolak-balik @ 15 menit trs olesin balsem tranpulmin. sama aer panas baru mendidih taro mangkok atw gelas tetesin telon tengkurepin bayi taro ddeket bayinya

coba ini bu. transpulmin baby, cessa cough n flu, atau pure kids inhalant. sambil sering kasih asi dan jemur.

5y trước

cessa baby dr 0-24 bulan bu. ada 5 varian demam, bapil, anti nyamuk, anti rewel, sama meningkatkan imun. berasa sales saya wkwkwk

Cessa yang warna biru. Di oles di dada, dan belakang leher setiap habis mandi. Beli di shopee.

Jemur pagi , sering susui. Klu demam k dsa atau puskesmas. Jgn k bidan

diffuse atau pijat pake essential oil yg cold n flu

Disusuin sesering mungkin trus pake minyak cessa.

Salah fokus bun, gemes sama dedeknya😁

Gemuknya... Lekas sembuh syng