pemberian madu

Bayik dibawah setahun bolehkah dikasih madu?

11 Các câu trả lời

Dalam islam boleh bayi dikasih madu... Dr zaidul akbar (ig @zaidulakbar) pernah ngejrlasin di feed ig nya.. Coba baca langsung di situ yaa, tp butuh scroll down banyak2 krn itu postingan lama #cmiw

Klo mertua q cucunya xg baru usia stu minggu udah dikasih madu. Itupun madurasa.. udah aq bilngin gk boleh malah katanya gpp.. repot lah klo sma ortu.

5y trước

Madu rasa kandungan madunya dikiiiit bgt, kebanyakan gula dan perasa...... Itu mah namanya "rasa madu"

Aku pernah baca feed dokter anak, madu baru boleh diberikan pada anak diatas usia 1th. D tunggu aja

Dilarang keras bayi dibwh 1 thn diksh madu. Nnt bs kena botolisme

Nggak bun. Google yah bahaya pemberian madu utk bayi dibawah setahun

Kalo aku cuma dioles ke bibirnya aja supaya ga kering, ga diminumin

Tunggu lewat 12 bln dulu. Bayi jg ga butuh madu kok sebenarnya

kyk nggak dlu dech bun

Nunggu setahun aja

Ga boleh bun