Bayi vakum Bun apa bener kalo bayi yg llahir di vakum leboh rewel dr bayi biasanya

Bayi vakum

10 Các câu trả lời

nggak Bun, anak saya juga kemarin divakum. malah Alhamdulillah masuk usia 3bln udah jarang begadang kalau malam. Iya yg bedain cuma dikepala aja agak lonjong tp ntar 1minggu juga udah normal lagi yg penting jangan diapa²in atau dikasih topi pas udah lahir

kalo pengalaman sodara saya ga si bun sama aja kaya bayi yang lainnya. cuma bentuk kepala aja agak beda lebih panjang karena kalo di vakum kan kaya disedot gitu ya

Bun, semua bayi pasti pernah rewel. Kalo ga pernah rewel, diem aja dipojokkan, ga gerak, itu yg harus dikwatirkan, jgn2 bayinya spirit doll

nggak kayanya, sepupu sy lahirnya divakum, anaknya anteng banget, dibawa main kerumah sy smp nginep pun gak rewel padahal emaknya gak ikut...

iya bun, bnyk yg bilang kalo bayi vakum tuh rewel bgt anak ku dr lahir rewel trs tiap mlm udah pijet, udah nenen udah sgala macam di coba

sama aja , anakku vakum bedanya di kepala lonjong benjut gitu hehe tp beberapaminggu juga normal

2y trước

gada mom di biarin aja , nanti juga normal sendiri🤗

bukan lebih rewel sih kayanya bun tapi kepalanya lebih lonjong waktu baru lahir

Kayaknya cuma mitos deh bun

kayaknya sama aj mak..

Gak ah. sama aja bun