Berat badan normal pada bayi

Bayi usia 8 bulan 22 hari , BB 6,5 Normal tidak ya ?

5 Các câu trả lời
Chuyên gia

halo bunda, bila bunda punya buku pink bunda bisa melihat di kms si kecil ya bun. biasanya disitu akan ada informasi yg tertera. jika BB si kecil berada di garis dengan warna hijau, maka BB si kecil masih tergolong aman meskipun turun. namun bunda perlu lakukan konsultasi bila BB si kecil berada pada area berwarna kuning bahkan dibawah garis merah ya bun. semoga info ini membantu

Hallo mom salam kenal Q bundany shanum Mw sdkit mnta msukan n pngalaman ny jg ini mom Ank q skrg usiany jg 8 bulan 7 hri, n bb ny jg sma 6,5 kg... Yg mw q tnyakan,ank ny d ksh apa mom biar bb ny naik dgn cpt mom??? Serta trik2 ny jg mom biar ank q jg mw mkn bnyak gtu mom... Trimakasih sblumny mom

2y trước

pake asi juga ga mom?

Dilihat di buku KIA bund.. selama konsisten naik sesuai dengan KMS okey, tapi kalau turun lebih baik langsung konsultasi ke DSA

Lihat di buku pink

4y trước

Lebih d seringin aja bund susunya sm kasih makan yg bergizi, siapin cemilannya jg bund

Ini normal ga ya

3y trước

sama bun kaya anakku😭😭 akhirnya gimana bun?