Bayi malas tengkurap

Bayi usia 5 bulan 3 minggu sudah bisa tengkurap mandiri tapi belum bisa balik, kemaren sudah mulai belajar balik sendiri tapi belum lancar masih harus dibantu, tapi beberapa hari ini anak jadi gamau tengkurap, sudah sekitar 5 hari sama sekali tidak tengkurap kalo ga di tengkurapin, itu kenapa ya bun barangkali disini ada yang pernah ngalamin juga🥲 #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby #bantu_info_nya #sharing_bun

1 Trả lời

coba berikan mainan yg menarik utk si kecil Mom.. Sekedar mengingatkan jangan Labeli anak dg kata malas yaa Bunda .. semoga membantu

10mo trước

Siap nanti dicoba ya bun, oke bun terimakasih sudah mengingatkan🙏🏻