Bayi 5 bulan 19 hari

Bayi usia 5 bulan 19 hari, trngkurap terus ngangkat² kaki sama pantatnya. Dibiarin dan sambil diawasin, eh ternyata dianya duduk. Belum sempurna, sering oleng² juga. Ada yang sama kah aybun?#ingintahu

2 Các câu trả lời

gemes...sama bunda itu distimulasi g Bun?atau bisa sendiri? gmn y nti anakq...5 bulan 2 hr baru mau bolak balik tp dikasur...klo dtaruh dibawah dia ngesot kmn2 g mau bolak balik...pernah ngebalik kepala kejedot nangis kapok kykny😂

1y trước

anakq onggong2,loncat terus ngesot kmn2 Bun...apa itu fase sebelum ngerangkak y...tp blm mau duduk sendiri sih...cm miringin badan dikit kadang abis onggong2 tu

normal, bantu aja sanggah punggungnya biar gak jatoh ke belakang

1y trước

iya bun, alhamdulillah skrg sudah bisa tegak duduk sendiri