bayi 4bulan buang air besar

Bayi usia 4bulan berapa kali ya BAB nya? Hari ini bayi saya belum BAB, biasanya 2xsehari BAB nya posisi full asi tapi juga tidak rewel. Tapi kemarin sore BAB. Usia 4bulan 9hari biasa nya berapa x BAB?

bayi 4bulan buang air besar
10 Các câu trả lời

Aq baca di buku dokter meta katanya gpp bund.. nanti coba bunda baca2 buku ini lumayan membantu sih menurut aq.. btw anakny comel banget bundaa 🤩🤩🥰

Toleransi 14 hri bun anak full ASI anakku udh seminggu juga blm BAB, asal gg rewel gg demam gpp bun

Kalo full asi mah 1 minggu ga BAB masih normal. Bund.. Apalagi kalo lg growth spurt..

5y trước

Oh githu ya, terima kasih jawaban.a bunda

Asi batas toleransi 14hari bun. Klo lebih dr itu segera periksa ya.

Anak asi wajar bund. Karena dy langsung diserap sama usus bayi..

Max 3 hari sekali bunda... Selama full asi wajar kok bun

Anak saya 5bln full asi ,bab nya seminggu sekali 😁

Anakku 4 bulan BAB 2hari 1x Paling telat 4hari 1x

Klo full asi, paling lambat 14 hr bab nya

Anakku 4 bulan pup biasanya 2-3 hari sekali