Gendongan momaz perfect hipset

Bayi usia 4bulan++ apaa sudah boleh menggunakan gendongan depan duduk gitu bun? Ada yg sama gak udah dipakaikan gitu babynya? Soalnya dulu waktu umur 2bulan pernah dipkaikan gendongan kain yg m-shape tapi malah di tegur sama ipar, Padahal aku liat rekomen dri newborn + Juga kita kmn mna naik motor lebih enak pakai itu biar bbynya gak rewel Klo punya mobil mah terserah ya mau gmn juga lebih aman mungkin

6 Các câu trả lời

belum bisa, pakai Hipseat syaratnya harus bisa duduk mandiri tanpa bantuan.

5mo trước

itupun ga di rekomendasikn lama" bun, klo mau jngn ada dudukannya