seputar bayi

Bayi usia 2 bln boleh di kasih air putih

27 Các câu trả lời

knpa d kasih air putih??? asi kurang?? bayi alergi sufor???? at utk mmbntu saat pemberian obat???, klw di kasih air putih krna sekedar ingin kasian bayinya. nutrisiny g optimal

boleh buu asal air putihnya dikasih susu formula khusus bayi jgn cuma air putihnya aja ya buuun awas hti2, bayi gabisa sembarangan demi kesehatan dan keselamatan

ASI = air susu ibu lebih ada gizi ny udh pke itu ada ngpain pke air putih yg lain 0 kalori ,untuk apa..bayi gk butuh itu

Air susu ibu aja .. klo ga air putih yg di pake buat seduh susu formula ya Klo air putih doang ga bermanfaat buat baby

Anakku 3bulan pas kamaren2 diare sama bidan dikasih lacto b aku kasihnya campur air putih bun dikit gk pp kah🙏🏻

4y trước

Gk pp gk si bun 🙏🏻 tak kira boleh pake air putih

Ga boleh, Bund.. Ntar pengaruh ke berat badan bayinya, berat badan kurang.. Karna air putih ga ada gizinya..

tidak boleh bunda, hanya boleh ASI atau SUFOR tapi pertahankan pemberian ASI ya bunda.

tujuan nya bayi umur 2bln di kasih air putih apa bun??? bayi dibawah 6bln cukup ASI/SUFOR

ngaak boleh ya bunsay. nanti kalau udah 6 bulan. sesendok teh pun ndak boleh.

belum boleh bun di TAP kan ada informasi makanan dari hamil busui smpe bayi