Tengkurap terus

Bayi usia4m pengennya tengkurap terus tidak kontrol sampe susah di tenangin, rewel jadinya pengen tengkurap terus.. Uda dari usia 3m sekarang uda 4m.. Apa yg mom lakuin mom yg punya pengalaman yg sama share yuk..

1 Trả lời

4m itu 4 minggu apa 4 bulan? klo 4 bulan, gpp di biarin aja,,, nnti klo udh capek jga mnta di tidurin lgi,,, mmpung ank ny lgi sneng tengkurep, sklian stimulasi telentang lgi/ berguling,, biar nnti klo dia capek bsa telentang sndri,,,