Bayi 47 hari susah tidur siang

Bayi umur 47 hari susah tidur siang pdhl ngantuk.. karna ngantuk tp ga bisa tidur jadinya rewel.. ibu2 lain ada yang mengalami ini.. sharing cara mengatasinya donk gimana biar durasi tidur lebih lama.. 😊

1 Trả lời

wah saya juga sama nih bund. anak saya juga susah bgt tidur siang jadinya rewel. tapi kalo malem dia tidurnya pules

1y trước

Anak saya tidur kalau siang di gendong anteng.. tp ga kuat gendong nya trus2an.. kalo malem anteng di kasur jg.. heran kdg knp