Batuk

Bayi umur 3 bulan, batuk apakah biasa?

2 Các câu trả lời

Klo udh berhari2 batuknya mkin parah segera bw ke dsa babyku jg baru sembuh dr batuk dan ku bwa ke dsa bru smbuh sblmny sdh doles cessa oil,transpulmin,trus pake pure kids inhalant yg di tetes di kain trus hirupkan,trus jg sdh di urut pke minyak telon camour bwang merah gk sembuh2 mlh tmbh jd lah ke periksa ke dsa dan ktnya radang jd dksh obat puyer antibiotik sm obat alergi stelah obatny habis akhirnya sembuh sehat lg batuknya ilang

Jemur pagi moms, balurin transpulmin ke dadanya. Atau uap (air panas taro baskom tetesin 5-8 minyak telon ke wadah baskom itu nah uapnya dihirup dede) tapi jangan terlalu dekat sama baskomnya ya moms😊