bab bayi

Bayi umur 3 bln.. Blum bab 3 hari? Adakh yg nglamin? Full asi

8 Các câu trả lời

normal kok Bun , bahkan anak saya kemarin Sampek 9harian blm pup . baru pup kmaren malem itu pun sedikit Bun, anak saya juga full asi . dan anak saya juga kentutnya sering bgt malah .

bayiku juga bun jarang banget bahkan seminggu, tapi Alhamdulillah sejak rutin konsumsi makanan yg berserat tidak sampai satu minggu

gpp bu, toleransi 14hari.. mampir ke instgram @nen.ibu yuk booster asi alami kedelai katuk dan kelor nya 👍🏻

Normal bun, sering dipijet ILU biar mudah kentutnya. Anak saya 3-4 hr baru bab

Normal bun, batasnya bisa 14hari ga bab. Coba perutnya di pijat ilu

normal. dulu anakku gitu. tapi sekarang jadi 5-6hr sekali hehe

Babyku juga bun jarang pup tp sekalinya pup banyak 😁

Normal bun