bayi 2 bulan

bayi umur 2bulan udah tengkurap sendiri gpp bun? biasanya bayi umur berapa rata² bisa tengkurap?

20 Các câu trả lời

Perkembangan anak bunda bisa di bilang cepat..anak sy baru bisa usia 2 bulan itupun sllu sy stimulasi bun di usia 3 dia udah pinter balik sendri😀

gpp bun , anak qu jga 2bulan udh tengkurep sendiri pdahal pala'a belom tegak , sering" dtelentangin ja bun biar gk sesek dia'a

5y trước

iyaaa bun, kepalanya belum tegak, tapi kalo ngangkat kepala pas tengkurep itu kuat lama banget bun

Gpp bun asal jangan terlalu lama dan musti diawasi.. soalnya bisi eungap dedenya kalo kelamaan tengkurep...

Gpp Bun.. anak saya Juga Begitu Malah skrg tiap malam tidur Tengkurep Usia Skrg Masih 3 bulan 10 jari

Klo kepala nya sudah bisa ngangkat ga pp bun .klo belum bisa bhaya . Rta rta 4 bulan bun

5y trước

alhamdulillah kepalanya udah ngangkat bun

Anakku jg 2 bln kurg sminggu udh tngkurp sndiri,,, tp ttp diawasi aja bunda,,,

Gpp bun perkembangan bayi beda" .. Jadi anak bunda termasuk cpt

Gpp yg penting jgn lama" dan cek idungnya takut ga bisa napas

Sma Bun anak sya 2 blan setengah dah kemureb sendiri 😁

Gapapa bun itu mungkin perkembangannya bagus n lbh cepat