bab bayi

Bayi umur 2 bln,full asi. 5 hari gak bab . Bahaya kah,,,?

12 Các câu trả lời

Bayi full asi minimal 3 hari gk bab ia bun, bahaya sih enggak tapi kasian perutnya udah kembung. Anakku kemaren sama begini ampe seminggu gk bab akhirnya di bqwa ke dokter di diagnosa alergi pencernaan mungkin gara2 aku makan pedes 😄 akhirnya anak sembelit. Anak ku cuman di kasih obat alergi sama di kasih saran kalo 3hari gk bab di kasih sabun batang di ukir kaya peluru sebesar kelingking dedenya terus masukin ke dubur dede. Emang agak ngeri tp coba aja lagian kalo kata emak aku gk bakal turutin karena ini saran dokter jd di ikutin

Ngga.. bayi ASI sampai 10 hari ga BAB masih normal kok bun.. malah ada yg bilang smp 2 minggu ga apa2.. kl asi kan ada kemungkinan diserap semua sma usus bayi jd ga ninggalin sisa d usus.. Tp lihat juga bayinya rewel ga atau nyaman2 aja.. Kl ga rewel berarti aman..

Bayiku juga gitu😂 sekalinya bab banyaknya, coba bun kalo gak bab2 kedokter aja periksa tapi setau saya baby asi memang jarang bab karena asi gampang terserap tubuh

Klo full asi gkpp bun, max 2 minggu, anakku pernah smp 2 minggu, seminggu, jarang2 dah pokoknya

Normal bun kata bidan max 14 hari klo udah lewat dari max bawa ke DSA

Normal Bun,baby aku malah pernah seminggu lebih ngga bab.

Wajar bun. Toleransi bayi full asi ga bab maksimal 14hari

Wajar bunda.. anak sya juga gitu

Terimakasih bunda2...

Normal kalau ASI,.