Muka Bruntusan

Bayi umur 28 hari mukanya bruntusan, seminggu pertama lahir mukanya mulus tapi kenapa sekarang bruntusan yaaa? Apakah ada yg pernah juga? Bagi solusinya dong bunda2#seriusnanya #bantusharing

Muka Bruntusan
29 Các câu trả lời

Anakku lagi ngalamin nih, belum aku obatin tapi banyak yg bilang itu nanti hilang sendiri tapi kesian liatnya. Kalo lahi nangis jadi merah semua

anakku juga sempet begitu bun, di air mandinya ditetesin sabun lactacyd baby sm bedaknya sy ganti bambi yg iritasi alhamdulillah 2hari hilang..

gpp bun biasa kok bayi baru lahir emang gitu nnti hilang dengan sndrinya.. anakku juga gitu... sampe 2 bln lebih br hilang

lw kata orang tua jaman dulu kasih air liur nya ibu tiap selesai nyusuin ato yg bruntusan itu ..ya kata nenek" dulu GT sih🤭

pkai sabun lactacyd baby pak ada jual diapotik, jangan pkaikan bju terllu tebal, senyamannya bayi aja jgn smpai msuk angin

anakq kemaren gitu bun umur 10 harian, ganti sabun lactacyd baby alhamdulilliah 2 atau 3 hari bersih, kulit lebih halus

anak ku kemarin kemerahan bun, bintik2 gitu, tapi sekarang udah sembuh aku ganti sabun nya pakai lactacyd baby

aku pake salep hydrocoretisone sama obat sirup ceritizine bun. itu resep dari dokter. semoga membantu

Anakkku 18 hari juga gitu bund aku coba pake lactacyd baby tapi belum ilang mungkin butuh waktu ya

memang itu saraf apa biang keringet bun , soalna anak ku juga bgtu , q pakein beeme