Bayi mandi

Bayi umur 1 bulan sehari baiknya mandi sekali atau sama sore jg?#firstmom

10 Các câu trả lời

Bayi usia 1 bulan mandikan di pagi hari saja atau di sore hari saja pun boelh, kalau mau 2 kali sehari pun tak apa tergantung keadaan kulit babynya. Kulit bayi masih perlu beradaptasi sering mandi pun ada kelemahan nya. Kalau bayi saya cendrung mandi sehari sekali karena bayi hanya di rmh agar kelembapan kulitnya terjaga saya saya cukup sehari sekali, keculai ada org yg berkunjung ke rmh saya baik teman, saudara baru saya akan mandikan kembali babynya posisi kan yg bertamu datang dr luar rmh perlu memandikan bayi.

anak saya cuma di mandiin pas malem aja sebelum tidur dan ternyata mandi sebelum tidur banyak manfaat nya salah satunya membuat bayi tidur lebih nyenyak.. kalo pagi saya seka aja badannya..

Sehari 2x pagi sore bun. Aku biasanya mandiin anakku pagi antara jam 6-8, sore antara jam 4-5

dari nb sampe skarang juga anaku mandi 2x sehari,kecuali klo cuaca lgi panas bisa 3x sehari

minimal 2x sehari kecuali di daerah pegunungan

2x sehari bund, di jaga yaa kebersihannya.😊

aku dari lahir udah 2kali sehari

anaku 2x mams. pagi dan sore

dari lahir juga 2kali Bun...

2x pagi dan sore