Bayi saya berumur 1 bulan dgn posisi tidur seperti ini apakah normal ya? Suka miring ke kanan saja

Bayi umur 1 bulan mengahadap ke kanan saja

Bayi saya berumur 1 bulan dgn posisi tidur seperti ini apakah normal ya? Suka miring ke kanan saja
36 Các câu trả lời

anakku jga gtu dlu Bun dari umur 1 bulan smpe skarng 3 bulan, Alhamdulillah aman² aja, dan ga peang jga☺️

anak saya juga miring kanan trs klo tidur,udh dipindah kekiri jg ttp balik lg kekanan😅😅

sama kaya anak saya dulu, tapi kalau bisa di benerin dikit² bun, takutnya ntar jadi peyang

Anakku juga gitu cara tidurnya bun,, Alhamdulillah baik2 aja smpe skrg usianya 15 bulan

kl posisinya krg enak cb deh di betulin posisinya biar enak dan dedek bs nyaman

dibenerin atau diimbangi miring kiri, Bun. takutnya nanti peyang

yg gak normal kalau bayinya tidur sambil jungkir balik bund 😅

normal bund , tapi sering2 bunda benerin ya posisi kepala nya

Normal.. tpi sering² diganti posisi aja biar ga peyang bund

sama anak saya jga gitu, udh dibenerin nanti ke kanan lagi