Solusi mom

Bayi umur 12 hari udh batuk , gmna cra sembuhin y mom cara alami nya 😫😫soalnya g bsa pke obt krna msh trllu kcil

12 Các câu trả lời

kalo saran DSA saya kemarin, jemur tiap hari di antara jam 7-9 pagi sekitar 10-15menit, kurangi pake selimut yg berbulu karena dikhawatirkan debu, jauhkan dari asap rokok, perhatikan kebersihan kamar dari debu, pastikan bayi selalu hangat.

3y trước

gempur ASI juga ya mom

jemur.. gempur asi.. (pengalaman baby saya yg sama baru lahir kena flu batuk saya balurin minyak kutus" 2 hr sdh gak bun) ini minyak mnurut saya the best bgt bun 😁 bukan iklan ya bun 😅

3y trước

iya bund baik

di ASI dan jemur Bun... kalo khawatir, ke DSA..

3y trước

aamiin bund mksih doanya smoga cpet d beri kesehatan smua yg lg sakit ya bund

sering mengasi hi bun dan jemuran

Dada nya oles transpulmin bayi bun

3y trước

seperti ini Bun,jangan Tresnojoyo aq prnh beli itu lebih panas karena untuk umur 2 tahun ke atas

kasih asi aja gpp ko bund

Pakai cessa yg wrna biru

asi bu, obatnya hanya asi

3y trước

iya bu mksh saran nya 🙏🙏

ke dokter. masih nb soalnya

3y trước

sdh bu cma d suruh jemur sma d kasih minyak telon