BB bayi 8 bulan kurang

Bayi sy perempuan, Asi gandeng sufor juga, cuman tdk terlalu kuat maupun ASi dn sufor nya, Bagaimana cara menambah BB bayi usia 8 bulan, terakhir periksa cman 6.7kg saja namun PB ny normal 6.9cm Tolong saran dn info nya Mom

1 Trả lời

hah pb 6.9cm?? 69cm tah??? makannya gimana buk?? anakku jg bb nya gk terlalu mau naik, udh 14bulan masih 8kg ajah 😨😨

5y trước

69cm kali yaah.. 🤭 Mkn nya lumayan gampang dn lumayan banyak juga, sehari 3x malahan, mmg byi ny aktif banget siih diem ny klo bobo aja 😅 Adakah saran dr bunda" makanan atau cara jitu menaikan BB bayi yg aktif 😊