usia 1 bulan

Bayi sy baru usia 1 bulan 5 hari di beri air putih sama orang tua alasan biar bab lancar. Mau ga dibolehin disangkanya ga nurut dan "ah dulu mamah gapapa. Anak2nya dikasih air putih. " Repoottt jugaa ya bu ibu ??

2 Các câu trả lời

Bilang, efrk nya bukan di waktu kecil buk, tp setelah dewasa, setelah tua, ginjal cepat rusak. Karna di paksa mengerjakan kerjaan yg dia belum sanggup. Alhasil mesin nya cpt rusak. Sebenarnya byk hal2 yg di blg tidak bole itu bukan efrk nya langsung nampak, tp setelah dewasa nanti baru terasa.

ga kembung tuh perutx?hati2 aja bun.. Asi aja ckup koq kan cairan jg