Bunda ada yang pernah pengalaman bayi sungsang di usia ke 32 minggu bun? Apakah bisa lahiran normal?

Bayi Sungsang#seriusnanya

11 Các câu trả lời

kalo kata bidanku ya, anak pertama itu sungsang max.sampe 36w itu rada susah muternya, tp kalo anai kedua dst.. diatas 36w masih ada harapan buat muter.. #just sharing.. selebihnya bisa dikonsulkan ke spog nya bun.. semangat.. btw bunda banyakin sujud ya

kalo kata dokter saya, usia kandungan 32 Minggu masih bisa muter kok bund, dibanyakin aktivitas nungging, kek sujud, ngepel gitu, sungsang pun masih kemungkinan bisa lahiran normal, yang gaada harapan itu kalo posisi lahirannya melintang

Sungsang masih bisa diusahakan ubah posisinya sampe ke 37 minggu Banyak”in sujud, yoga Liat youtube aja gerakan yoga untuk bayi sungsang

kemarin saya melintang sering nungging aja bun 5-10 menit caranya liat di yt, alhamdulillah posisi kepala janin saya sekarang udh dibawah

waktu hamil pertama pernah bgt, langsung ku bnyak jalan kaki, ngepel jongkok, nungging , sesuai arahan yang dokter suruh

saya kmrn diminta bu bidan utk senam nungging 5-10 menit, sehari 8-12 kali..pas 32 weeks kpla sdh di bawah

kalo sungsang mah gak bisa lahiran normal bun, resiko gawat janin dan ibu itu mah

mau normal tapi sungsang mah risiko tinggi bu

bisa bun.. sering latihan squad sama jalan kaki aja

saya juga 32 week masih sungsang bund