Maaf bunda mau tanya usia kehamilan 29-30 week tp bayi masih sungsang. Gimana caranya biar normal lg

Bayi sungsang

4 Các câu trả lời

masih bisa muter bun. rutin sujud2 atau nungging2 aja durasi sekali sujud 10-15 menit pagi & sore, terus kalo duduk biasakan punggunya tegak lurus baik itu duduk di bangku atau duduk lesehan. semangat ya

12mo trước

kata dokternya normal BB segitu, tpi air ketuban kebanyakan

gpp kak kemarin kata dokterku msh bisa berubah, aku kemarin jg pas periksa 28weeks blm dibawah

banyakin sujud Bun.. nanti si Dede bakal atur posisi sendiri. yg penting bunda udah ikhtiar