Bun apa wajar ya bayi didalem perut aku kalo siang diem aja tapi kalo malem aktif gamau diem

Bayi suka diem kalo siang tapi kalo malem aktif

7 Các câu trả lời

In syaa Allah aman.. asal tiap harinya ada pergerakan bun Aku jg kadang ngerasain kemarinnya anteng eh hari ini aktif banget, kadang cuma malem aja, kadang waktu pagi aja. Kalo aku aktivitas gitu perut malah langsung kenceng ga lama nendang2 😇 Boleh bantu isi kuisioner bun? Untuk tugas skripsi suamiku 🙏🏻 https://my.forms.app/form/637f012db200f15a82c38d70 Terima kasih banyak sebelumnya 🤗🙏🏻

Ini yg saya rasakan semalem bun. Dedek aktif bgt Masyaallah. Saya miring kiri, dia aktif di kiri. Saya miring kanan, dia aktif di kanan. Padahal pagi sampe sore dia anteng bgt huhu. Tapi gpp yg penting dedek happy di dalem perut, saya siap begadang 🤣

krn pas siang kita beraktifitas, janin ngerasa lg di nina bobo. makanya bayi pas lahir cepet tidur klo sambil kita ayun2 ☺️

aku pun begitu pas UK 18 kali ya . makin besar kandungan , gerakannya makin intens kok , gak cuma malem doang bun

Wajar bund , kalo siang banyak tidurnya kata dokter

teorinya emang begitu dan nyatanya ya benar begitu

iyes ky gt bund .. klo siang aktif tp gk seaktif klo mlm

2y trước

suka kebangun lg tidur .. ap lg pas gerak dibawah takut ktindih bnerin posisi lg .. nikmat ya bund