Bayi sufor diare

Bayi sufor udah sehari BAB udah 3x obat diare nya apa ya Bun?

3 Các câu trả lời

kalo obat buat bayi sebaiknya nanyanya ke dokter anak ya bu, diperiksakan dlu anaknya. obat bayi dosisnya hrs dihitung sesuai berat badan dan ga bs sembarangan. ini forum awam. pertolongan yg bs ibu lakukan adalah memastikan anaknya tidak dehidrasi, dan bawa periksa ke dokter anak

sebaiknya ditanyakan langsung pada dokternya bu, obat untuk bayi gak boleh sembarangan.

baik dok terimakasih 🙏