Bayi sufor

Bayi sufor jd sering ee wajar ga ya, dari tadi shubuh sampe sekarang udah 4x ee. Apa udah masuk diare 🥺

1 Trả lời

dilihat konsentrasi pup.nya seperti apa mom, klo cair sekali encer itu bisa masuk ke diare .. g cocok mngkin sufornya klo bsa misal mau pake sufor konsul.dsa dl biar di kasih resep

1y trước

sebelumnya pake sgm bblr, pup nya biasa aja. sekarang ganti sgm biasa, jd lebih lembek ee nya, tapi ga yang cair doang