Bun wajar gak bayi ku di bantu pake sufor bebellac ,pup nya sehari 4 sampe 5 kali sehari ,jd cemas

Bayi sufor

1 Trả lời

Bagaimana dg tekstur pup nya Bun??? jika teksturnya masih berampas insyaallah aman ., namun jika teksturnya lebih berair, dan berlendir ada baiknya segera konsultasikan dg dokter ya Bun., bisa Ke DSA atau minimal ke dokter Umum semoga membantu

2y trước

naormal bun, pas anak saya usia dibawah 5 blan jga pup sehari bisa sampai 5x lebih