Bun, nyuci baju bayi baiknya dari berapa week yaa??

8 Các câu trả lời

7mo trước

waa terimakasih bunda 🥰

Aku 30week udah beres semua, tinggal cus bawa ke RS jika keadaan darurat.. Takut kayak anak pertama 8bulan sudah lahir duluan karna BBJ tidak stabil, jadi yg ini lebih gercep biar aman karna sudah ada riwayat anak pertama bgtu🤭

7mo trước

Aku jg cuma beli oneset newborn di shoppe bun, begitu sampe langsung cuci dan packing Yg belum ada pempers ,set mandi dll gitu Bismillah itu bisa di cicil satu2 bun,yg penting baju bedong udah pada ready

kalo aku 7 bln udah mulai cuci2 aku kemas di plastik laundry dulu dan pastikan kering trus aku masukkan box tertutup rapat bukan lemari..takutnya makin gede ga kuat nyuci2 nya bun.

7mo trước

aku lahiran sc nanti bun jadinya lebih cepet lahirannya hihi trus juga bekas bius punggung sc pertama bikin pegel poll udah ga kuat jongkok dan duduk lama hihi

Aku 32week baru cuci2 langsung packing hospital bag. Kalo cuci sebelum 32week rasanya lama bgt nungguin lahiran baju si dedek nya udah bau lemari gak bau wangi lagi 😂

7mo trước

ohh gitu ya bun, kebetulan aq udah 30 week blm nyuci" jg hehe

Aku usia 28w udah beres cuci2 bun, aku plastikin per kategori dan jenis. Nanti 30an week biar fokus fisik dan pikiran untuk lahiran

7mo trước

waah cepet ya bun, aq 30week blm nyuci masih keteter segala macem 🥲

aku sih dah nyuci sekarang dikit2

7mo trước

mulai dr 7/8 bulan itu bun

7mo trước

itu 7 bulan bun ntar 31-35 masuk 8 bulan

masuk 9 bln aja bun..

7mo trước

itu bun